A PRÁTICA DE CYBERBULLYING CONTRA PROFESSORES: A AUTORIDADE EM TEMPOS DE CONCENTRAÇÃO DISPERSA - Habowski, Adilson Cristiano; Castro, Carla; Fiorini, Vanessa; Conte , Elaine (Revista de Educação do Vale do São Francisco, 2020)
Resenha da obra: ZUIN, Antônio Álvaro Soares. Cyberbullying contra professores: dilemas da autoridade dos professores na era da concentração dispersa. São Paulo: Edições Loyola, 2017.