APRESENTAÇÃO DO DOSSIÊ INFÂNCIA E TECNOLOGIA: DISCURSOS PEDAGÓGICOS E EXPERIÊNCIAS FORMATIVAS EM QUESTÃO: CRIANÇAS E TECNOLOGIAS - Habowski , Adilson Cristiano; Conte , Elaine (Revista de Educação do Vale do São Francisco, 2020)
Apresentação do Dossiê Infância e Tecnologia