EDITORIAL do Dossiê Pibid - Vol 01: contribuições e desafios à formação de professores no Semiárido Brasileiro - Vol 01 - Gondim, Janedalva; dos Santos Reis, Edmerson (Revista de Educação do Vale do São Francisco, 2020)
EDITORIAL do Dossiê "Pibid: contribuições e desafios à formação de professores no Semiárido Brasileir" - Vol 01