EDITORIAL do Dossiê Pibid - Vol 02: contribuições e desafios à formação de professores - II - Gondim , Janedalva; dos Santos Reis, Edmerson (Revista de Educação do Vale do São Francisco, 2020)
Dossiê Temático - Pibid: contribuições e desafios à formação de professores - II