EDITORIAL DOSSIÊ : ENSINO REMOTO EMERGENCIAL E SAÚDE MENTAL NAS UNIVERSIDADES BRASILEIRAS - Macêdo, Shirley; Gutiérrez Espíndula, Joelma Ana; de Magalhãe Gemino, Alessandro (Revista de Educação do Vale do São Francisco, 2022)
ENSINO REMOTO EMERGENCIAL E SAÚDE MENTAL NAS UNIVERSIDADES BRASILEIRAS